花之園價格&草之園價格

(基隆星空草原)花之園價格&草之園價格

注意事項


1.以下商品(花之園&草之園)皆為早期投資購買,未使用過。有興趣投資的朋友建議先看過園區再來討論價格。

2.商品(花之園&草之園)皆為個人與朋友早期購買。

3.商品涵蓋第一期花之園(目前數量越來越少,要把握)與第二期草之園


客戶急售

4063740639

議價方式:(有誠意才接受議價)


需要的人請加入Line@議價 , http://line.me/ti/p/%40wwh6860b

或是撥打行動電話:零九35-925262(詹姆士)

為避免閒雜人等亂詢價,最終價格需見面談!

可帶看、導覽園區


 

公司目前價格-花之園商品

螢幕快照 2016-04-01 下午8.21.18

公司目前價格-草之園商品

螢幕快照 2016-04-02 上午10.38.16.png

廣告

One thought on “花之園價格&草之園價格

  1. […] 只要你覺得是很好的環境,大多數的人也會認同。花之園的價格算一算比龍巖低很多,跟附近的金寶塔差異不大。怎麼說呢?雖然目前公司的公告(2014.05)四個人的家庭阡陌型商品要價135萬,但市面上流出的價格落在60-80萬之間。因為早期進場的人拿到比較低的價格,只要有賺就賣。所以說,沒有賣不掉的不動產,只有賣不掉的價格。所以拿到好價格是個重點,怎麼拿到好價格呢? A.露天: 露天拍賣 B.仲介商 擁恆花之園仲介轉讓服務 […]

    喜歡

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s